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sábado, 18 de febrero de 2012

PARA PREVENIR EL COLECTEROL Y AZÚCAR...



EL CONSEJO DE LA NARANJA PARA QUIENES COCINAN, VA ESTE SUPER CONSEJO:

(Si no cocinas, pásalo a quien lo haga, porque solo hará bien a la salud de quienes comen)
Si tienes que hacer un guiso o pavo o cocinar algo al horno, o lo que sea...
Coloca una naranja entera y no pelada (lavada si!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno...
Realmente funciona, hasta parece un milagro, la grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el sabor de la comida ni de la carne al horno y todo queda super ligéro!
Pruébalo con un pedazo de salchicha o chorizo...
Pones a hervir agua, pinchas la salchicha con un tenedor, colocas la naranja en el cazo, después la salchicha y....
Compruébalo, en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja!
Después cocinas la salchicha o chorizo y ves qué deliciosa queda... Y la olla sin grasa...
Esto podrá servirle a alguien, por eso transmito lo que aprendí.

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